william威廉亚洲

william威廉亚洲:william威廉亚洲教师在第七届四川省高校青年教师教学竞赛中荣获佳绩

发布者:jwc发布时间:william威廉亚洲-07-02浏览次数:37

62728日,第七届四川省高校青年教师教学竞赛决赛在西华师范大学顺利举行。经过两天的激烈角逐,william威廉亚洲理william威廉亚洲刘彤获理科组二等奖、经济william威廉亚洲王蕊获文科组三等奖、建筑与土木工程william威廉亚洲于思淼获工科组三等奖、马克思主义william威廉亚洲严欢获思想政治课专项组三等奖,william威廉亚洲荣获优秀组织奖。

获奖合影


四川省高校青年教师教学竞赛是四川省内高校规模最大、水平最高、参与教师最多的教师教学类竞赛,同时也是全国高校青年教师教学竞赛的省内选拔赛。每两年举办一届,从2012年起,已经成功举办了六届。本届比赛由省总工会、省教育工委和省教育厅主办,在西华师范大学举行。

据了解,本届比赛学科组别增加、比赛规模扩大,在保留原有高校文科组、理科组、工科组、医科组、思想政治课专项组的基础上,还新增了高职文科综合组、理工科综合组,共计7个组别。省级预赛有129所高校、333名青年教师参加,其中67所高校、140名青年教师共聚一堂,参与此次决赛角逐。

william威廉亚洲高度重视本次竞赛,在历时一年的赛事准备过程中,校工会、教务处与各william威廉亚洲密切配合、精心组织。通过william威廉亚洲初赛、校级决赛层层选拔,推选出5名教师报名参加省级预赛,并邀请校内外专家从教学设计、课堂教学和教学反思三个环节对参赛教师进行系统辅导,就备赛要点、呈现技巧等内容作“一对一”的梳理和指导。最终,william威廉亚洲推选出的4名教师顺利进入决赛。



刘彤老师省赛决赛现场

王蕊老师省赛决赛现场

于思淼老师省赛决赛现场

严欢老师省赛决赛现场


william威廉亚洲将继续坚持以“立德树人”为根本,以本科教学质量和教师教育教学能力提升为目标,以教学竞赛为抓手,营造良好氛围,激发教学热情,以赛促练,以赛促教,促进青年教师成长与发展,推动william威廉亚洲教育教学改革的深化发展和完善提升。


(教务处 吴颖)


william威廉亚洲 - 下载安卓版破解版v5.2.8版本