william威廉亚洲

william威廉亚洲:william威廉亚洲开展“第一期混合式教学研修班系列主题5—混合式教学评价设计工作坊”专题培训专题培训

发布者:jwc发布时间:william威廉亚洲-06-25浏览次数:10


落实立德树人根本任务,适应教育数字化转型需要,提升william威廉亚洲教师教育教学能力,促进教师理解混合式教学、混合式学习的核心特征,提高混合式教学目标达成度,william威廉亚洲启动了“混合式教学研修班”项目,首期研修班共42名学员报名参加。620日,研修班第期工作坊开班,于洪涛---内蒙古民族大学教授以“混合式教学评价设计工作坊”为主题进行专题培训。此次培训由研修班学员及其他感兴趣的校内教师、校级督导团成员30余名教师参加。

培训中,主讲人于洪涛教授从如何设计基于循证的混合式课程评价工具、课前的诊断性评价、课中的形成性评价、课后的总结性评价四个方面进行了全面的讲解。培训最后,老师们根据于老师的讲解进行了实操演练。教师反馈效果良好。     

此次活动是为做好教师教学支持而设置的第一期混合式教学研修班。研修班共有6个主题,包括“教学新常态:混合式教学及其实施背景”“混合式教学模式选择:几种有效的混合式教学模式及策略”“混合式教学设计与实施:如何体现‘以学为中心’的教学理念”“从混合式教到个性化学:混合式教学中学生个性化学习路径设计”“教与学的目标达成:混合式教学中的学生投入和学习激励”“混合式教学如何持续改进:混合式课程教学效果评价与学生学习成效评估设计”。


              培训现。ㄒ唬         

                

                           培训现。ǘ)                         



(教务处 庞敏)


william威廉亚洲 - 下载安卓版破解版v5.2.8版本