william威廉亚洲

william威廉亚洲:william威廉亚洲成功举办william威廉亚洲年数字教材建设研讨会

发布者:jwc发布时间:william威廉亚洲-06-07浏览次数:50


william威廉亚洲66日,william威廉亚洲在行政楼101会议室成功举办了数字教材建设研讨会。此次会议由教务处主办,旨在深入贯彻党的二十大精神和william威廉亚洲年全国教育工作会议精神,推动教育数字化转型,助力william威廉亚洲打造新形态数字化教材,进一步推动西华大学数字教材的建设与应用,助推教育教学高质量发展。

来自高等教育出版社、人民邮电出版社、中国水利水电出版社、北京理工大学出版社和北京蓝墨大数据技术研究院的多位嘉宾出席了本次会议,并就数字教材建设与应用分享了各自的经验和见解。

建筑与土木工程william威廉亚洲副院长李海凌教授做了题为《一流引领,创新驱动——数字教材建设之路》发言,详细阐述了数字教材建设的创新路径。


1 会议现场

2 会议现场


高等教育出版社阅读与继续教育出版事业部主任蒋文博围绕《“创编用管”,推进数字教材发展》做主题发言,提出了数字教材建设的关键要点和发展策略,并进行了交流答疑。

3 会议现场


人民邮电出版社教育出版中心高级策划鹿征主要就《数字教材建设与出版》进行了发言,分析了数字教材的政策趋势、建设方法及平台服务,并进行了现场交流答疑。

4 会议现场


北京理工大学出版社高等教育出版分社副主任向小兰分享《理工智慧数字教材助力教学模式的重构和升级 助推教育高质量发展》实施路径,展示了数字教材在教学模式重构中的作用。

5 会议现场


北京蓝墨大数据技术研究院院长马腾龙主要针对《新形态数字教材推动教学内容和课程体系改革》进行了发言,介绍了云教材的创作、出版与应用,并分享了获奖案例。

6 会议现场


中国水利水电出版社高等教育出版事业部副主任李金玲介绍了《行水云课数字教材介绍和教材出版要求》,详细介绍了行水云课数字教材的功能和编写要求。

最后与会老师与参会专家进行了深入讨论,多角度深入探讨数字教材的“创、编、用、管”。 此次研讨会不仅是一次william威廉亚洲数字教材创新发展的深入探讨,更是对未来教育数字化发展的展望。与会各方通过分享和交流,为推动william威廉亚洲高等教育数字化转型和教材高质量发展贡献了宝贵的智慧和力量。


(教务处 宗莲松)


william威廉亚洲 - 下载安卓版破解版v5.2.8版本