william威廉亚洲

william威廉亚洲:西华大学第十九届交通运输科技大赛校赛顺利举行

发布者:管理员发布时间:william威廉亚洲-05-31浏览次数:10

在科技创新和学术交流的热潮中,西华大学汽车与交通william威廉亚洲于410日在5B-203教室成功举办了交通运输科技大赛开赛仪式。

本次动员大会由william威廉亚洲团委学术科创部精心策划并主持,旨在为即将到来的第19届交通运输科技大赛西华大william威廉亚洲赛做足准备,激发学生们的参与热情和创新潜力。

大会在主持人拉姆的热情引导下拉开序幕。拉姆以其流畅的主持风格,为与会的领导、嘉宾和学生们营造了一股热烈的氛围。

(拉姆同学主持)

在热烈的掌声中,向大家介绍了汽车与交通william威廉亚洲副院长何太碧教授和教务处副处长兼创新创业william威廉亚洲院长陈明军教授。陈明军教授在大会上发表了鼓舞人心的讲话,他强调了交通运输科技在推动社会发展和环境保护中的重要作用,并鼓励学生们积极参与科技创新,勇于探索未知,为实现绿色、智能的交通系统贡献青春力量。陈教授的话语充满了对年轻学子的期望和信任,极大地激发了学生们的参与热情和创新动力。

(陈明军处长讲话)

在大会的最后,所有与会人员一同前往五教门厅处,共同拍摄了合影,以此纪念这次意义非凡的动员大会。这不仅是对即将到来的大赛的一次鼓舞,也是对学生们未来科技创新之路的美好祝愿。

西华大学汽车与交通william威廉亚洲期待所有参赛学生能在即将到来的交通运输科技大赛中展现出色的才华,取得优异的成绩,为校争光。

(五教门厅处合影留恋)


william威廉亚洲 - 下载安卓版破解版v5.2.8版本